POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA LOGIN ALPHA, UNIPESSOAL, LDA.

A Login Alpha, Unipessoal, Lda., doravante designada por Login, está empenhada em respeitar e assegurar a privacidade dos utilizadores do seu website e a respetiva segurança dos seus dados pessoais, cumprindo, nomeadamente, a aplicação do Regulamento (EU) n.º 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD).
A presente Política de Privacidade informa-o sobre os dados pessoais que recolhemos, como os tratamos, para que finalidades, com quem os partilhamos, qual o período de conservação ou os critérios que aplicamos, assim como as diferentes formas de nos contactar para conhecer e exercer os seus direitos.
Esta política diz respeito às práticas de privacidade dos dados pessoais recolhidos pela Login em qualquer suporte, no âmbito das suas atividades.
Quaisquer dados pessoais que nos forneça serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade exigidas pelo enquadramento legal relativo à proteção de dados pessoais.
O acesso e a utilização dos sítios sob a responsabilidade da Login devem ser livres por parte da/do utilizadora/utilizador, presumindo a Login que esta/este leu, compreendeu e aceitou os termos e condições da sua Política de Privacidade.

Privacidade
A Login respeita o seu direito à privacidade e não recolhe qualquer informação pessoal sobre si sem o seu pedido, consentimento explícito, ou suporte legal que o permita.

Responsável pelo Tratamento
A Login enquanto responsável pelo tratamento de dados:
– Assegura que o tratamento dos seus dados pessoais é efetuado apenas no âmbito das finalidades para as quais os mesmos foram recolhidos ou para finalidades compatíveis com aquelas;
– Recolhe, utiliza e conserva apenas os dados pessoais mínimos, necessários e suficientes para a finalidade em causa;
– Trata os dados pessoais para fins legalmente previstos ou para a prossecução de serviços a seu pedido.
– Não procede a qualquer transmissão de dados pessoais para fins comerciais ou de publicidade;

Quaisquer aspetos relacionados com o tratamento de dados pessoais e o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais deverão ser direcionados para os seguintes contactos:
Login Alpha, Unipessoal, Lda.
Rua Nicolau Coelho, Edf. Cidade Eufrásia,
4610-300 Friande – Felgueiras
Ou por e-mail para o endereço geral@login-alpha.pt

Tipologia de Dados Pessoais
A Login trata dados pessoais para um conjunto de finalidades, relacionadas com a prossecução da sua atividade.

Podem ser recolhidos os seguintes dados pessoais: o nome; o endereço eletrónico; o número de telemóvel.

Segurança de Dados Pessoais
A Login, na prossecução das suas atividades, utiliza um conjunto de procedimentos de segurança e de tecnologias adequado à proteção dos seus dados pessoais, protegendo o acesso e divulgação não autorizados.

Acesso e controlo dos Dados Pessoais
Enquanto titular de dados pessoais, poderá exercer, dentro dos limites resultantes da lei, os seguintes direitos:

• Direito de aceder à informação que mantemos sobre si;
• Direito a retificar os respetivos dados pessoais que se encontrem inexatos ou incompletos;
• Direito ao apagamento dos respetivos dados pessoais;
• Direito à limitaçãodo tratamento dos seus dados pessoais;
• Direito de portabilidade dos seus dados pessoais;
• Direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais;
• Direito de reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais (www.cnpd.pt), caso considere estar a ser violado algum dos direitos elencados.

Arquivo de Dados Pessoais
Os dados pessoais são conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados.

Cookies e Tecnologias Semelhantes
A Login utiliza nos seus sítios eletrónicos cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação das/dos utilizadoras/utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Para mais informação sobre cookies clique aqui.

Exoneração de Responsabilidade
Os sítios eletrónicos podem conter ligações para sítios operados por entidades terceiras sobre os quais não tem controlo e pelos quais não assume qualquer responsabilidade.

A visualização de disposições legais neste sítio, não dispensa a consulta das normas legais em vigor, aprovadas oficialmente, publicadas nas edições e suportes originais (nomeadamente o Diário da República ou o Jornal Oficial da União Europeia).

Considerações Finais
A Login reserva-se o direito de alterar a Política de Privacidade descrita nesta página, pelo que aconselhamos a visita frequente a este endereço. Consideramos que os utilizadores estão conscientes destas políticas ao navegar em www.login-alpha.pt.

 

Data da última revisão: 17/11/2018

Close Menu